탈퇴한 사용자

비오는날 장화말고 일반 신발중에 안젖는거 있을까요?

비 올때 밖에 나가서 걸을때마다 신발 안으로 빗물이 들어오는데요 ㅠ 매번 양말도 다젖고 괴롭네요.. 걸으면서 앞에있는 물을 퍼올려 담는 느낌입니다. 혹시 비오는날 신을만한 일반 신발 중에 추천하실만한 제품이 있을까요?

  • 비 억수로 오는날 신발속으로 들어오는 빗물때문에 젖는 양말 정말로 찝찝하고 기분이나쁘죠.

    그래서 그런것을 방지하기위해 방수운동화 라는것이 있습니다.

    겉에 방수코팅이 돼있기때문에 빗물이 안으로 스며들기 힙듭니다. 발목으로 타고들어오는 빗물은 막기 힘들수있습니다.

    저는 마음편히 슬리퍼를 신는것을 추천합니다.

    도움이되셨다면 감사합니다.