기타 고민상담고민상담
멋쩍은매203
멋쩍은매20324.03.22

보일러가 고장이 나서요?? 보일러를 교체하면 해결이 될까요

보일러가 고장이나서요 그런데 누수 점화 부분이 고장이라 보일러가 오래되서 보일러를 새것으루 교체하면 해결이 될까요 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.보일러 고장나면 고치는것보다 교체하는것이 비용아끼는 방법입니다. 교체하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    물론 새걸로 교체하면 문제해결이 젤 쉽고 빠르죠

    돈이 들어서 그렇지...

    보수하는거면 재고장률이 생길 수 있고요.