기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.04.27

썸타는데 카톡만하고 전화를 안하는데

썸타는데 지금 보자고 해서 4번 만났거든요

근데 카톡만하고 전화를 한번도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자고도 안하고

진짜 점점 텐션이 떨어지는거 같아서 짜증나는데

무슨 사귀지도 않는데 나중에 여행가자고 하고

기분이 별로네요

그냥 끝내는게 날까요? 뜻뜨미지근한거 진짜 질리네요

  • 안녕하세요. 반반한당나귀130입니다.

    본인이 마음이 있으시면 먼저 고백을 하시면 되지 않을까요?

    상대방도 고백을 기다리고 있을지도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    서물 타는데 연락을 제대로 하자는 것은 아무래도 뭔가 아직까지 마음이 완벽히 온 것이 아니거나 긴가민가한 상태인것으로 보이니 제대로 한번 만나자고 질러보시는 것이 어떨까요?