고혹적인무당벌레60
고혹적인무당벌레6023.05.29

미세 방충망은 일반 방충망 보다 벌레가 덜 들어 오나요?

이번에 여름 맞이 방충망 교체를 하려고 하는데요

알아 보니 미세 방충망이라는 게 있더라구요

미세 방충망은 미세먼지를 막아 주는 용도로 쓰이나요?

벌레도 덜 들어 오는지 궁금하네요

후기를 찾아 보낼 수 요즘에는 셀프로 하는 것도 가능 하던데 셀프로 하신 분이 있다면 꿀팁 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    당연히 미세 방충망은 벌레가 덜 들어오는 구조로 만들어진 것입니다. 대신에 공기도 덜 들어오기 때문에 다소 답답한 면이 있지 않을까 싶습니다. 그리고, 촘촘하기 때문에 밖도 잘 안 보일 것입니다.