기타 고민상담고민상담
강력한호아친55
강력한호아친5523.04.18
카메라 필름 현상 후 필름 재사용이 가능한가요?

카메라 필름 현상 후에 필름 재사용이 가능한가요?

다시 수거할거면 수거하라고 하는데

수거하면 어떤 점이 이득이고 좋은가요???

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    재사용이 그 필름만 있으면 언제든지 현상이 가능하다는거지.

    카메라에 꽂아서 다시 사용이 가능하다는 의미가 아닙니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 한번 사용한 필름은 이미 필름에 사진이 인쇄된 상태라 다시 사진을 찍는 용도로 사용할수는 없습니다.