카르페디엠
카르페디엠22.09.04

남자친구에게 선물하기 좋은 향수 추천바랍니다 머가좋을까요?

보편적인 강한향보다 은은하면서 산뜻?한 향을

가진 너무 과하지않은 향수 추천받아요

향수브랜드명과 상품명 또 가격대

기재 부탁드립니다. 개인적으로 화이트머스크,

우드세이즈향 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 특출난물범195입니다.클린쿨코튼 추천합니다 향은 시원하고 산뜻합니다 가격은30ml 39,900입니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    클린 쿨 코튼, 웜 코튼 두 향 다 좋구요 페라리 라이트 에센스도 향이 가벼워서 많이들 사용해요 케네스콜 블랙이라는 향수도 추천드려요 다 10만원 이하로 구매 할 수 있는 제품들이에요

  • 안녕하세요. 소심한시골쥐017입니다.

    겐조 추천합니다.

    남자향수는, 여자가 좋아하는 향으로 선택해야 해요!!

    아저씨 냄새, 아저씨 스킨냄새는 노노 여자들이 싫어해요!!