기타 고민상담고민상담
신랄한딩고173
신랄한딩고17322.11.27

띠동갑 차이이긴한데 전 너무 마음에 들어요

전 20대초 입니다 그리고 상대는 33이고, 술집 직원입니다

여기 술집 직원이든 부장님이든 다 안면이 있는 사람이에요 그러고 제가 저번주 금요일에 부장님한테 얘기했어요 저 안경쓰신분한테 관심있다고, 나이는 아는 직원힌테 들어서 알고있고 아는 직원이 여자친구분 있으시다구 얘기했다고, 부장님한테 말씀 드렸는데 부장님이 아니라고 쟤 여자친구가 왜 여기서 일하냐고 그러시면서 저를 그 분한테 데리고 가셔서

업종에서의 마감 얘기하시면서 너 언제오냐, 얘가 너 기다린다, 너 얘 번호있냐고 잘해주라고 하셨어요 그리고 그 자리에서 번호 주고받고 제가 문자로 인사드리고 다음날까지 계속 문자로 주고받으면서 이제 한국 경기이니 스크린으로 중계하냐, 오늘 사람 많냐 등등 물어보고 상대는 언제 오냐고 물나보시고 그랬습니다

전 좀 걸리는 게 평소엔 그냥 살짝 터치하면서 장난치는 정도인데 오늘 처음에 갔을 때는 허리 감싸서 왜케 늦게왔냐고 얘기하면서 담배하나 피고 들어갔어요

이런 거 때문에 긴가민가란 생각을 하는 게 저도 어이가 없는데 제가 호감이 있는 입장이니 좀 그렇네요

어떻게 행동을 하고, 무슨 느낌으로 받아들여야할까요?

  • 안녕하세요. 다부진할미새80입니다.

    사겨사겨사겨사겨사겨사겨사겨 맘에 들면 사겨야지 왜 고백못해 말걸고 첨에 먼저 다가가

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 마음에 들면 사귀는것은 나쁘지않은데요

    결혼할때는 조금 생각을 하시면서 하시는게좋을것같아요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    남자도 마찬가지고 여자도 20대 초반나이면, 한창 연애, 청춘 등을 다룬 매체에 빠질 시기입니다. 상대방의 직업, 신분 등을 초월한 사랑을 하고 싶은 나이입니다.

    극단적으로 말하면 조폭과 여대생??의 사랑이야기가 훨씬 이상적으로 비춰질테죠..

    그냥 호기심과 짝사랑으로 끝내세요.

  • 안녕하세요. 매너있는멧새64입니다.

    정상적인 경제활동하는 사람 만나세요.

    좋아하는게 아니라 그냥 호기심으로 보이네요.

    본인직업이 떳떳하다면 상대도 그런 분을 만나시는게 정신건강에 좋으세요