까망이
까망이22.09.09

추석연휴에 고향에 안 가시는 분들은 무엇을 하고 보내시나요?

추석이나 명절에 여러가지 이유로 고향에 안 가시는 분들도 많을거라 생각이 듭니다.

그런분들은 뭘 하고 지내실까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 5Nu입니다. 저같은 경우에는 집에서 좋은 어플인 아하를 알게 되어 아하로 돈을 벌고 있어요. 흔하진 않겠지만 본가에 가지 않는 친구들이 있다면 그 친구들과 만나서 놀기도 하고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    보통 연휴라서 여행을 가거나 그냥 집에서 쉬시는 분들도 많으실거에요~ 평일에 힘들게 일했으니 쉬는날 평소에 하고 싶던일이나 보고싶었던 드라마나 영화같은거 챙겨보시면서 쉬시지 않을까요!?

  • 안녕하세요. 현명한아비294입니다.

    저는 추석연휴에 고향을 가지 않을때는 평소에는 하지못한 집청소를 하거나

    게임을 주로 해요 ^ . ^