풋풋한거위187
풋풋한거위18720.12.30

도박을 사이트 운영자들은 천재인가요?

도박 사이트가 운영되고 잃는 사람들을 보면 정말 큰 돈도 잃고 따는데 사이트가 가져가는 수익이 큰 거 같더라고요. 그래서 너무 궁금해서 제 생각대로 방법을 만들어서 가배팅을 해보니까 큰 돈은 아니지만 10~20분 정도 해보니까 만원 정도의 수익이 나더라고요. 근데 이 방법을 편하게 하라고 만들어 준 시스템이 있어서 질문 합니다. 수익이 나는 방법이 있는데도 막지 않고 오히려 편하게 할 수 있는 시스템이 있는게 궁금해서요. 수익을 본다면 그냥 돈을 퍼 주는게 되지 않나요?

  • 도박 사이트를 운영하는 사람들은 천재들도 있겠지만 미친놈들 입니다. 이런 수익은 돈이아니고 모두의 마블의 돈이라고 생각하면 됩니다. 그 돈은 출금을 하고싶어도 못하게 막는 경우가 많습니다.(사기임)

    그리고 출금이 된다고 해도 처음에 돈 맛을 보여줘서 중독이 되게만들고 그 다음에는 돈을 모두 가져갑니다.

    속지는 마세요.

  • 수익이 나면 그냥 돈 안주고 나르면 되기 때문입니다.

    사설 도박 사이트 입장에서는 어짜피 플레이어가 돈을 먹어봤자 안 주면 그만이기 떄문에 그저 그들의 목적은 '최대한 많은 사람을 끌어모아 최대한 많은 사람이 자신이 운영하는 사이트에 돈을 입급'하도록 만드는 목적입니다.

    정리 : 어짜피 다른 사람이 수익을 백배 천배 올려도 사설 도박 사이트 입장에서는 그냥 들고 튀면 되기 떄문에, 그저 도박 사이트에 최대한 많은 돈이 입금되게 한 다음 들고 튀는게 목적이다.