Ditto
Ditto24.02.25

알람을 듣고 잘 일어나는 방법이 있을까요.

알람을 듣고도 일어나지 못해 아찔한 경우가 있는데, 알람을 듣고 잘 일어나는 방법이 궁금해요. 진동을 사용하는 좀 낫나요? 많이 맞춰놓기? 방법을 알려 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 알람을듣고 아침에 잘 일어나고싶으시다면 쉽게 끌 수 없는 곳에다가 휴대폰을 놔놓으세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    알람 소리에 반응을 해야 하는데 그게 사람마다 달라서 최대한 믾이 맞춰뇌서 계속 울리게 하는 방법 밖에 없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    알람의 볼륨을 최대로 설정하시고, 진동도 같이 울리는걸로 해두면 어느정도 효과를 보실수있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    핸드폰 알람을 여러번 맞춰 놓으세요. 그리고 진동도 같이 해놓으면 좋습니다. 그리고 핸드폰을 멀리 두세요. 알람을 끄기 위해서 일어나야 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.알람을잘못듣는다면3분간격으로계속울리게맞춰놓고주무셔요그럼처음에는못듣더라도나중에는깨요