eogus815
eogus81523.04.06

유투브 재생목록에 대해서 질문드립니다.

어떤 한 영상을 보면 그 동영상 밑에 관련된 비슷한 영상 뜨면서 재생목록 같은게 떴는데 이제는 안 떠요 다시 뜨

게 어떻게 하나요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    영상을 보면 밑에 비슷한 영상은 뜨지만 재생목록인 경우는 동영상을 업로드한 사람이 만든 목록입니다

    재생목록을 안 만들고 동영상만 업로드하면 비슷한 영상은 뜨지만 재생목록은 안 뜹니다