기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.06

쿠팡관련해서 애플케어 상관없나요?

제가 쿠팡에서 맥북이랑 에어팟을 사게됐는데요 둘다 사면서 애플케어를 들었는데 제가 받을 수가 없는 상황이라 부모님 이름으로 해서 받는걸로 했는데 부모님이름으로 해서 메일이 날아왔더라구요 그럼 이상황에서 애플케어 양도를 해야하나요? 제가 만약 고장나서 수리를 하는데 문제가 있나요? 아님 상관이 없나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 애플케어는 해당 기기에 기본적으로 워런트가 되는것을 알고 있습니다. 받는사람은 상관 없을겁니다. 자세한건 역시나 as센터(애플) 문의 해야겟지요