기타 고민상담고민상담
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.03

내 인생 목표를 달성하려면 어떻게 더 나은 방향으로 나아갈 수 있을까요

나의 꿈과 목표를 실현하고 미래에 대비하기 위해 자기계발에 관심이 생겼어요. 좋은 조언을 통해 나아갈 방향을 찾고 싶습니다...

  • 안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    미래를 위한 자기계발에 관심이 있으시군요!

    그럼 자기계발 서적들을 먼저 읽어보시는 것은 어떨까요?

    그리고 관심분야에서 성공하신 분들의 사례도 찾아보면 좋을 것 같아요.