멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.04

화를 억제하는 방법이 있을까요?

가끔 좋지 않은 일이 있을때 화하고 짜증 억제하는 방법이 있을까요?

심리적으로 안정될 수 있는 음악이나, 방법 있으면 알려주시면 감사하곘습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    좋아하는 음악을 들어보세요

    저는 우울하거나 기분이 안좋을때 이렇게 하는데 한결 낫더라구요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    세상을 살다보면 화가 나기도 하지요. 하지만 화를 참지못하면.. 화병에 걸리기도 합니다.

    화가 많이 날때엔 심호흡과 명상을 히게되면 화를 가라앉히는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    화가 날 때 말을 할 때 마음속으로 숫자를 세번 세거나, 깊은 심호흡 세번을 하시면 좋습니다.

    심리적 안정에 도움이 되는 아로마 오일을 뿌리셔도 좋습니다.