서울에서 집값이 가장 비싼 구와 가장 싼 구는 어디인가요?

서울 내의 구 중에 집값이 평균적으로 가장 비싼 구는 어느 구 인가요??

그리고 서울 내의 구 중에 집값이 평균적으로 가장 싼 구는 어느 구 인가요??

번외로 대한민국의 광역시 중에 평균 집값이 가장 싼 광역시는 어디인가요? 부산 대구 인천 광주 대전 울산 중에서요

총 1개의 답변이 있어요.

서울에서 집값이 가장 비싼 곳은 당연 강남구 이고

가장 싼 곳은 강북구라고 합니다

그러나 강북구 이외에 도봉구 은평구 강서구 쪽도 저렴합니다

특히 은평구 중에서는 불광동 연신내쪽이 저렴하고 그 외로

서대문구가 있는데 서대문구는 중심가와 인접해 있어 비싸지만

유독 홍은동이 서대문구에서 가장 저렴합니다

도심에서 10분도 안걸리는 곳에 그렇게 저렴한 빌라가 있다는 것이 믿기지 않을 정도입니다