자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.03

비싼차는 그 비싼 값어치 하나요?

자동차의 가격을 보면 비싼자동차부터 저렴한 자동차까지 정말 다양한 자동차가 존재하는데요 비싼 자동차는 그 비싼 값 값어치를 하는지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    어떤 부분을 중요시하는지에 따라 다를 것 같습니다.

    만약 차량을 구매하시는 분이 과시욕이 있으시다면 비싼차가 그 이상의 값을 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    값어치를 한다는 것의 본질적인 질문이 빠져있습니다.

    운행이 목적이라면 그저 비싼 차일 뿐이고

    안전이 목적이라면 그만한 가치를 할 것이고

    다른 목적의 비싼 자동차도 있으니 해당 목적에 맞는 차량이라면 그만한 값어치를 하지 않을까 싶습니다