청소생활
붉은메추리240
붉은메추리24023.06.28

아파트에 사는데요, 거실 큰 유리창 바깥은 어떻게 청소하나요? 얼룩땜에...

아파트 안쪽은 잘 청소하는데 바깥쪽은 손이 안닿고 위험해서 청소를 못하니 항상 얼룩땜에 지져분해보입니다. 밖을 내다볼때도 미관상 안좋구요... 어떻게 청소하나요?

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    밖 유리 닦는 물건 있어요.

    생각보다 작동 쉽고 잘닦여요.

    4만원 정도면 살수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 바깥창의 경우 내부에서 청소하는 도구가 있어요. 도구를 이용해서 안쪽에서 유리를 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 비오는날잡아서 창문을 열고 호수로 물을 뿌려서 청소를 할수밖에 없습니다 아니면 청소업체를 불러서 해야 합니다