재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.20

한국의 믹스커피가 왜 전세계적으로 인기가 있는지 궁금합니다.

티비에서 보면 세계 여러나라에서 한국의 믹스커피를 먹는것을 많이 보았습니다. 북한땅에서도 믹스커피를 알아주는 정도인데 어떻게 한국의 믹스커피가 세계에서 인기가 많은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    입소문다퍼졌어요 제품도 다양하고 품질도 좋고해서 해외관광객사이에 인기가 많아요 자랑스러운 대한민국 제품입니다^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    믹스커피는 일단 달고 호불호가 딱히 갈리지 않고

    가격도 저렴하여서 사람들에게 인기가 많은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    무너진 탄광안에서 광부들이

    커피믹스 만으로 며칠동안 견딘것이 세계적으로

    유명해진 일도 있어요.믹스커피는 열량이 많아 힘을 내게하고 프림과 설탕의 조합으로 아주 맛있어요.