로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.10

아이들 자전거 어디에 보관하시나요?

아이들이 타고 노는 조그마한 유아용 자전거를 아파트 복도에는 두면 안되기 때문에 어디에 둬야할지 고민입니다.

현관에 두자니 너무 크기가 크고, 다용도실도 이미 꽉 차 있는데요. 어디에 보관하면 가장 편리하고 적당할까요??

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 아이들 자전거를 베란다에 보관중입니다

    가끔은 현관앞에 두기도 하는데 현관이 제일 편한거 같긴합니다

    아니면 차량이 크시면 차량에 보관하시는것도 괜찮을꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트 자전거 보관소에 보관해야될것같아보이네요. 아니면 집 내부공간에 보관하셔야 될것같아요