감성적인 잔잔한 노래 좀 추천해주세요

마음이 평온해지는 그런 음악 부탁드립니다

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

잔잔한 음악을 찾으시면 추천 몇가지 해드릴게여.

좋은 밤 좋은 꿈 - 너드커넥션

EVERYTHING - 검정치마

나랑 아니면 - 검정치마

그대 작은 나의 세상이 되어 - 카더가든

이정도만 우선 추천드릴게여.

    안녕하세요. 빼어난바구미276입니다.

    미노이 - 너답기기안

    이하이 - 안전지대

    폴킴 - 초록빛

    요즘 자주 듣는데 잔잔하고 좋더라구요! 추천드립니다!!

      안녕하세요. 총명한동고비260입니다.

      소녀시대의 태연님이 부른 11:11이 잔잔하고 가사도 좋아서 추천드립니다!:)

        아하****

        안녕하세요. 아하!?입니다.

        지금 회사 사무실 스피커에서 나오고 있는

        "멜로망스 - 선물" 추천드립니다:)

        또는 비오는 날이니까

        "폴킴 - 비"는 어떠실까요:)

          안녕하세요. 핫한발구지130입니다.

          조금 올드한 노래지만..

          전람회 - 기억의 습작

          추천드려요ㅎㅎ

          정말 좋은 노래입니다ㅎㅎ

            안녕하세요. 되알진발발이34입니다.

            제가 얼마전에 뉴페스타는 프로그램을 보게 되었는데 멜로망스가 부른 동경에 한참 빠져있었는데 좋더라구요 ㅋㅋ

              안녕하세요. 슬기로운귀뚜라미286입니다.

              1.숀-닫힌엔딩(Closed Ending)

              way back home 추천드려요