한가한여새272
한가한여새27223.07.23

하얀면티 누래져서 깨끗한 세탁 방법 알고싶습니다?

안녕하세요 세탁 문의 인데요. 하얀 면티 세탁방법을 알고싶습니다 세탁기 에 돌려도 계속 깨끗해지지가 않아서 좋은 방법 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    과탄산소다나 과탄산나트륨 같은 표백기능이 있는 가루를 물에 섞은뒤 세탁세제를 같이 넣고 해당옷을 담궈 손빨래를 해주세요. 10분쯤 하면 옷이 하얗게 되는걸 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    미온수에 과탄산소다를 풀고 하얀면티를 담그고 1시간정도 방치후 세탁기로 표준세탁 돌려주세요.
    그러면 흰옷의 누런부분들이 표백작용으로 하얗게 될거에요.

  • 안녕하세요. 신통한쏙독새201입니다.

    저는 누래진 옷은 옥시싹싹에 넣고 삶거나

    락스를 희석해서 삶는 방법을 사용하고 있는데

    효과가 상당히 좋습니다