기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

가족들과 화목하게 지낼수 있는 방법 있을까요!?

가족들과 평일에는 바빠서 잘 못모인다 하더라도 주말에 다같이 모여 시간 같고 화목하게 지내고 싶습니다 ㅜ 혹시 가족들과 화목하게 지낼려면 어떻게 해야 할지 궁금 합니다!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 주말에 한끼는 다같이 외식을 하시는것부터 시작하고 한달에 한두번은 가족들과 함께 시간을 보내보세요 가까운곳을 다녀오는것도 많은 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저희 집은 주말에 같이 저녁에 같이 식사를 하는데요.

    아무래도 다들 성인이라면 술을 마시면서 분위기를 뛰우면서 이런저런 이야기를 재미있게 하는것이 가장 좋은 방법이라고 생각합니다.