기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.11

가족들과 쉬는날 어떻게 보내야 친해 질까요!?

가족들이 다 무뚝뚝하여 주말되도 각자 지내기 일수 인데,,,, 가족 화목도 다지고 친해 질수 있는 방법 없을까요!? 팁좀 주세요 !! ㅜ

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    가족분들끼리 가까운 곳이라도 나들이를 다녀오시는게 어떨까합니다. 맛집도 가고 분위기좋은 카페에가서 이런저런 이야기도 하시구요

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 저는 가족들과 주말 카페에 많이 갑니다.

    카페에서 차 한잔 하면서 담소도 나누다 보니 분위기가 좋아지더라구요!!

    얘기를 많이 해야 합니다.^^

  • 안녕하세요. 가족들이 좋아하고 나도 좋아할수 있는 것을 선택해서 하세요 ^^ 저도 가족 구성원한명한명 물어서 통일해서 진행하니 다들 좋아해요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 가족들과 함께 가까운 곳으로 여행을 한 번 다녀오시는 것은 어떨까요? 여행을 가서 사진도 찍고 추억을 쌓는다면 더 친해질 것 같아요.