기타 고민상담고민상담
Aksi
Aksi22.12.06

가족들과 친해지는 방법이 있을까요??

시간이 갈 수록 같이 있는시간도 줄어들고 이야기도 잘 안하게되고 같이 있으면 불편하고 어색하게 되네요

가족들과 친해지는 방법이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    각자 사는게 바쁘다보면 정말 가까이 있는 사람들과도거리가 생기게되죠

    가족분들과 자주만나서 식사도 하시고 가끔 안부전화도 하고 어쨌든 먼저 다가가서 한마디라도 하는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    각자 바쁘다보면 자주 못만나게 되고 그러다보니 어색해질 수 있겠다 싶네요. 일부러라도 같이 있는 시간을 늘려보시거나 여행이든 식사든 같이해보세요. 자주봐야 되는것같아요

  • 가족들과 친해지는방법중 하나는 서로를 소통하고 존중하는마음과 배려가필요하다고생각합니다 ᆢ서로를위하는마음과 대화가필요하다고생각합니다 ᆢ