귀중한양240
귀중한양24020.08.05
코로나19에 생활에 먹으면 좋은음식?

요즘 코로나19 바이러스가 장기화되면서

아이들과 어른들

그리고 병원에 있는 형제등이

생활속에 섭취하면 좋을 음식이나 과일...건강식품등이 뭐가 좋을까요?

아시는 전문가 계시면 답변부탁드립니다.

개인적으로 식습관도 불균형해서 그래서인지

잠못이룰때가 많네요

  • 건강을 지키는 방법으로 가장 좋은 방법이 면역력을 키우는 것이라 생각이 됩니다. 복숭아나 사과와 같이 비타민이 많은 과일을 섭취하는 것이 효과적이며, 홍삼제품을 드시는 것도 면역력을 키울수 있는 방법이라 생각됩니다. 아울러 주변 공원을 산책하는 방법등을 활용한 꾸준하게 걷기운동을 하시는 것도 같이 병행하시면 도움이 되실듯 합니다.