캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

요즘 글램핑장은 몸만가면 될까요??

안녕하세요 캠핑은 아직 무리고 글램핑을 가려고하는데 그냥 먹을거랑 몸만가면 될까요?

거기 왠만한건 다 있다고 보면 되는거겠쬬?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.24

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    글램핑장은 맒슴하신데로 텐트와 각종 장비들이 이미 세팅이 되어 있기 때문에 먹거리만 준비하시면 편하게 캠핑을 즐기실수 있습니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    글램핑은 캠핑분위기를 갖춘 펜션이라 생각하시면 준비물 딱 나옵니다.

    먹을것만 들고 가시면돼요..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    글램핑장은 텐트안에 에어컨과 침대에 전기 장판설치 되어있고 바닥엔 난방이 되있어서 따뜻해요.

    화장실 텐트 내부에 있어서 샤워까지 편리해요

    비누.치약도 있고 냉장고.전기렌지.냄비등등 빈손으로 가면되요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    네네

    왠만한건 다제공됩니다

    그냥 몸만가셔도,,,,,,,,

    무방해요~~~~~