야식으로곱창마라탕족발피자햄버거
야식으로곱창마라탕족발피자햄버거23.03.07

후리스 입고 벗을때 정전기 심하니 않나요?

후리스 입고 벗을 때 마다 정전기가 너무 많이 나서 손가락이 따가워요ㅠ 그래서 손이 잘 안가게 되는데 정전기 없앨 수 있는 방법 있나요??

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    정전기 없애는 방법입니다. 참고하셔요~

    1. 옷 착용전 물, 정전기 스프레이 뿌리기

    2. 옷에 클립을 끼우기

    3. 천연섬유로 제작한 옷을 입기

    4. 옷 보관할 때 사이사이 신문지를 끼우기

    5. 옷 세탁 시 섬유린스 사용

  • 안녕하세요. 신박한기린199입니다.후리스 사서 세탁하실때 섬유유연제 넣으시면 정전기

    없어져요 겨울이라 꼭 하셔야지

    안그러면 따가움

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다. 옷장에 피존과 물을 반반 히석해둔 분무기를 옆에 두시고 가끔 후리스 같은 옷에 뿌려 두세요 내일 입겠다는 계획이면 미리 오늘 뿌려두세요 그러면 그담날 놀라운일이 생긴답니다~ 정전기로 부터 해방 됩니다^^