자산모으기
자산모으기20.10.26

블로그로 돈을 벌때 어느광고가 좋은가요?

블로그로 돈을 벌려고할때 어떤광고가 와야한다고 하잖아요 광고를 어디서 받나요?

다양한 블로그를 보면은 다 똑같이 말해주는 것같아서요

좀더 자세히 알수있을까요?

내공 부탁드려요...

  • 네이버라면 애드포스트 검색해서 들어가셔서 등록하시면 될 것 같아요.

    네이버에서 자동으로 광고연결해주는거니까요.

    애드포스트 등록해서 일정 조건 충족하면 승인이 나고

    그래야 자동으로 광고가 매칭되서 나오는거 같더라구요.

    쿠팡파트너스도 있다하는데 그것도 검색해서 등록해야하는걸로 알고 있습니다~