블로그에 광고를 달때 어떤 광고 플랫폼이 좋은가요??

네이버, 다음, 티스토리 등등 블로그마다 구글 에드센스 등 광고 플랫폼이 여러가지인것으로 알고있습니다.

이 중에 가장 수익구조가 좋으며 승인이 잘 나오고, 유지할때 신경써야 하는 부분이 적은 광고 플랫폼은 무엇인가요??

총 1개의 답변이 있어요.

광고도 광고 나름 서로의 장점과 단점이있습니다.

글 작성자님의 품목이 무엇인지 모르겟습니다만, 클릭당 지불금액이 다른경우와 조회수만으로도 돈이 나가는 경우도 있습니다.

사이트가입및 상품판매로서는 클릭당 지불금액쪽이 더 나아보이기도 하고 다 다릅니다.

일반 조회수로는 네이버 티스토리 다음 순입니다.

구글검색광고도 있으니 참고바랍니다.