모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.03.03

우크라이나 전쟁을 왜 강대국들은 휴전제안을 하지않을까요?

러시아의 침공으로 시작된 우크라이나전쟁으로 인해 수많은 민간인과 세계경제가 힝든데 왜 강대국 및 서방국가들은 전쟁종식을의해 노력하기보다는 무기를 더 지원하여 전쟁이 장기화 되도록 하는것일까요? 러시아의 힘을 뺀다고하지만 죄없는 우크라이나 및 그국민들은 안중에도 없나요? 도대체 왜 전쟁을 종식시키려는 노력보다 장기화싴는것깔요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    주도권을 잡기 위함이죠..

    러시아및 중국.북한등..공산주위에게 지지 않아야 합니다..

    미국이 민주주의 이기에..여기서 지면 중국이나 북한이..

    더 설치겟죠...그러니 미국및 유럽이 양보할수 없는겁니다

    러시아가 스스로 굴복할때까지 전쟁은 계속 가리라 봅니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 나토와 러시아의 주도권 싸움이죠 우크라이나가 꺾이면 다음차례가 폴란드 핀란드 스웨덴인데 우크라이나를 지원할수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.자원을 무기로한.러시아를.압박하여 자원주도권을 뺏으려는것이 아닐까요