검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.01

벌레물렸을때 물파스발라도되나요?

안녕하세요.

벌레물렸을때 그래서 간지러울때 버xx가 없을때 물파스를 임시로 발라도 되나요?

저 어렸을때는 많이 발랐었는데 괜찮긴 했었거든요.

  • 안녕하세요. 남자다입니다.

    어떤 벌레에 물렸냐에 따라서 바르는 약이 틀려질수있을거같습니다

    모기에 물리면 버물리같은게 좋쿠요 파스도 효과있구요

    화상벌레같은경우는 병원가야됩니다

  • 벌레물렸을때 바르셔도 괜찮습니다. 다만 연령에 따라 아이들이 바르기엔 향도 강하고 화한 느낌이 다른 제품보다 강하니 연령이 어리다면조금더 순한 제품으로 연고로 나온거나 버**추천 드려요. 의학적 지식보단 제 피부가 민감해서 써본것 위주로 말씀드립니다.