아들 두명 키우는 아빠
아들 두명 키우는 아빠22.08.21

모기에 물리면 파스를 발라도 될가요??

여름철 모기가 아주 극성 맞습니다.

따로 벌레 물렸을때 바르는 약은없고

일반적인 물파스 정도 있습니다.

모기물린곳에 물파스 괜찮을가용??

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    네 성인경우에는 물파스를 바르셔도

    됩니다. 상처가 생겼을경우 따가움이 있을수있으니

    그런경우에는 연고를 구입하셔서 바르시는것을

    추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 포근한타조43입니다. 네, 모기에 물렸을 때 물파스를 바르면 가려움이 덜합니다. 다만 조금 따가울 수 있으니 발라보시고 필요하면 연고를 바르세요!

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.^^

    일단 파스를 바르셔도 괜찮습니다. 하지만 상처가 있으시다면 파스종류는 많이따갑기때문에 바르시면 안됩니다.

    파스 바르는 것보다 더 좋은것은 모기물린후에 바로 비누로 씻어주면 간지러움이 덜하게 됩니다.

    그것은 즉시 해주는 것이 좋고 이미 물렸다면 버물리가 가장 좋습니다.

    도움되셨다면 추천부탁드립니다^^

  • 네안녕하세요. 독특한나팔새234입니다.네모기나벌래에물리시면물파스 벌래물려가려울때바르는연고를발라주세세요ᆢ