모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.15

뜯어서 사용하는 행주를 재사용해도 될까요?

안녕하세요.

저렴하게 파는 곳이 있어 한 장씩 뜯어서 사용하는 행주를 구매해 보았습니다. 사용하다 보니 잘 헹구면 다시 사용이 가능할 것 같아 사용중입니다. 그래도 위생상 문제가 없었지? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    몇번 사용해서 더럽거 빨기 힘들때 버리면 됩니다

    크게 신경쓰지않아도 됩니다

    단가를 맞추기 위해 더 얇게 만든 행주죠

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 저같은 경우도 바로 버리진 않고 더 더러운 걸 닦을 때 사용합니다.

    한번만 쓰고 버리기에는 아깝기도 하지만 환경도 생각하게 되니

    한두번 더 사용하게 되는데 큰 문제는 없더라구요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    일회용 헹주는 하루만 사용하게 되면 보풀이 일어납니다.

    하루정도는 괜찮은 데 다음 날은 버려야 합니다.