치킨 맛있는 요즘 대세 치킨 종류가 있습니까??대세치킨소개좀?

치킨을 먹고 싶은데 양념치킨 간장치킨

마늘치킨 좋아하고 즐겨 먹고 있는데

색다른맛을 먹고 싶어서요

여러분이 드셔보시고 정말 맛있는 치킨있으면

소개부탁드립니다~

기대됩니당~~~~~~

총 3개의 답변이 있어요.

매콤한거 좋아하시면 60계치킨 6초치킨과

약간 단짠단짠을 좋아하시면 60계치킨 간지치킨이요!!

두개 반반씩 시켜먹어도 조합이 아주좋습니다 !!!

60계치킨 광고는 아니고요..요즘 60계치킨에 빠져버린 한사람으로써 추천드리고 싶네요ㅎㅎㅎ

그리고 순살치킨 좋아하시면 교촌 살살치킨도 맛잇습니다! 소스는 여러가지 추가 많이해서 드시면 더 맛잇어요 ^__^

    치킨은 정말 아침점심저녁으로다가

    세끼내내 먹어도 안질릴것 같아요~~

    어제 먹었는데 또먹고싶네요~!!

    저는 개인적으로 교촌치킨 허니콤보 추천드려요~

    저희동네 치킨중 치킨신드롬 핫스페셜을

    주로 즐겨먹는데 이것도 정말맛있답니다ㅜㅜ

    뒷광고논란으로 말이많던 푸라닭 블랙에디션이던가

    저는 제돈주고 사먹어봤는데 개인적으로 맛있었어요

    네네치킨 순살파닭도 와사비의 진한맛을 느끼고

    싶다면 추천이에요~!!!

    지금은 처갓집 양념통닭이 무척 땡기네요!!

      치킨을 먹고 싶은데 양념치킨 간장치킨

      마늘치킨 좋아하고 즐겨 먹고 있는데

      색다른맛을 먹고 싶어서요

      여러분이 드셔보시고 정말 맛있는 치킨있으면

      소개부탁드립니다~

      기대됩니당~~~~~~

      1. 후라이드 참잘하는집의 후라이드 튀김옷이맛있어요

      Bbq 황금올리브치킨 후라이드치킨이고 되게 감칠맛 있고 먹으면 와...이게 치킨이지 하면서 계속 먹게되는맛

      호식이 두마리치킨 간장 무난하게 맛있습니다

      푸라닭의 블랙알리오 가격이 조금 비싸고 양이좀 적은데 먹어보면 와...그냥 계속 먹게되는맛

      충만치킨 의 스노우어니언 양파에 흰 소스 부어주는 치킨인데 대부분의 치킨집에서 비슷한 메뉴들이 이집 따라한거같더라구요 그냥 계속 먹어도 안물리고 되게맛있어요 저의 원픽입니다

      굽네치킨의 고추바사삭 약간 매콤하면서 야들야들한 구운치킨인데 주는 소스 중에 마블링 소스에 찍어먹으면 매콤달달하니 크..... 군침이도네요

      답변채택부탁드립니다