월천로얄티
월천로얄티23.08.04

리셀러샆은 중고 물품을 파는 곳인가요?아니면 이월제품이나 재고 상품을 판매하는 곳인가요?

리셀러샆은 중고 물품을 파는 곳인가요?아니면 이월제품이나 재고 상품을 판매하는 곳인가요?고객의 변심으로 환불한 물건들을 재포장해서 파는 곳인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    리셀러숍은 단순반품이나 제고를 저렴하게 판매하는 숍이니 참고바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.일반적으로 리셀러샾은 재고물품, 반품 물품을 파는 가게를 의미합니다. 품질 이상 없는 제품을 저렴하게 판매합니다.