양만춘
양만춘23.06.27

침대 매트리스위에 토퍼매트리스 올리는법

침대 매트리스가 너무 푹신해서 토퍼매트리스를 위에 올리려고 샀는데 침대매트가 너무 푹신해서 토퍼매트리스가 뒤틀립니다... 좋은 방법이 있을까요..?

참고로 토퍼매트리스가 3개의 판으로 되어서 조립식?으로 면으로된 커버에 넣어 사용하는 방식이라 침대매트가 너무 푹신해서 그 3개 매트 사이공간이 뒤틀려요...

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    침대 매트리스가 너무 부드러워 그런거라.. 매트리스와 토퍼를 동시에 활용하기는 어려워보입니다..

    많은 도움드리지 못 해 죄송합니다.