거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.08

매트리스 오염심한데 뒤집어 사용해도 괜찮은가요?

침대 매트리스 오염이 너무 심해서 뒤집어서 사용을 할려고하는데요. 매트리스 앞과 뒷면의 형상이 동일하던데 뒤집어서 사용해도괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 러너일이입니다.

    따로 주문제작하거나 특수한 장치가 들어가지 않았다면

    일반적인 침대 매트리스는 양쪽면 사용이 다 가능하여 오래 사용할 수 있습니다.

    뒤집어서 사용하셔도 되긴 하지만, 오염된 면에 균이 있을 수 있으므로

    균 제거 후 뒤집어 사용하는 것을 권장합니다.