세탁수선생활
골든애플123
골든애플12324.01.24

새 매트리스에 세탁한 커버 씌우고 써도 되나요?

안녕하세요. 매트리스와 매트리스 커버, 패드가 동시에 오는데

커버, 패드를 세탁, 건조 후 새 매트리스에 바로 씌워서 사용해도 괜찮나요?

처음 매트리스가 오면 환기가 중요하다고 해서 커버를 쓰고

실사용을 해야할지 환기에 집중을 해야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이187입니다. 네, 커버 세탁 후 바로 사용하셔도 문제 없습니다. 저도 그렇게 사용하고 있는데 건강에 아무 지장이 없습니다