귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.26

침대 매트리스 뒤집어서 사용해도될가요?

침대 매트리스가 오염이 너무 심한데요.

냄새도 많이나서 뒤집어보니 깨끗하던데요.

뒤집어서 사용을 해도 괜찮은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.침대매트리스는 한번씩 뒤집어서 또는 돌려서 사용해도 됩니다 거의 양면으로 돌려서 시용할수가 있어요 저도 그렇게 사용하고 있습니다

  • 매우 좋습니다.스프링이 한쪽만 쓰면 힘을많이받아 휘어져

    있는데 뒤집어 쓰면복원이되고 허리에도 무리가 덜갑니다.

    스프링도 탈력성이 중요하니까요.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.네.요즘은 거의 양면매트리스도 나오는데 양면이 아닌이상은 아마 바꿔쓰면 좋지 않을듯싶습니다