기특한봉고80
기특한봉고8023.02.20

복권 구입시 어떤꿈꿨을때 사야할까요?

복권 1등 당첨된 분들 꿈 해몽이 좋던데

보통 어떤 꿈들이 대박을 불러 올까요? 돼지, 대통령, 똥, 물 등 꿈 많이 들어 봤는데 다른 꿈도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 일어났을 때 기분이 매우 상쾌한 꿈을 꿨을 때 사면 좋을 거 같습니다 특별히 효과는없지만요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 보통 돌아가신 어머니나 아버지가 나왔을때 많이 당첨되더라구요

    아니시면 용꿈 같은 경우에도 복권에 당첨 되었다는 사람들 많이 보았습니다.

  • 안녕하세요. 초록잉어251입니다.

    돼지꿈이 가장 일반적입니다.

    그 외에는 본인이 생각했을때 뭔가 특이하다 생각되는 꿈을 꾸었을때 사면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한사자83입니다.

    똥과 관련된꿈

    재물에 관련된 꿈 중에 가장 으뜸은

    똥꿈이라고 해도 무방한데요.

    진정한 대박을 상징하는 꿈 중에서

    똥과 관련된 꿈을 꾸는 분들이 많습니다.

    바지에 똥을 싸는 꿈

    바지에 똥을 싼 뒤에 이것을 물로 깨끗하게

    씻어내거나 버리지 않아야 좋은 꿈 입니다.

    똥을 일반적으로 재물을 상징하고 있기 때문에

    버리면 않되는 것을 의미하고 있습니다.

    바구니에 똥을 담아 넣는 꿈

    재물을 상징하고 있는 똥을 바구니에

    담았으니 로또1등 담청하는 꿈으로써도

    손색이 없는 길몽입니다.

    똥을 밟는 꿈

    재물을 밟고 서있으니 재수가 있는

    꿈으로 해몽하고 있습니다.

    만약 똥을 밟았는데 발이 빠지지

    않았다면 매우 좋은 길몽입니다.

    변기에 가득한 똥을 보는 꿈

    물을 내려도 변기가 막혀서 똥이

    결국 내려가지 않고 물만 내려가고

    똥을 그대로 있다면

    바로 대박을 상징하는 꿈입니다.

    이밖에도 똥통에 빠지거나,

    똥물에서 수영을 하는 꿈,

    파도와 같은 똥물이 몰려오는 꿈도

    좋은 꿈으로 해석하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한복어243입니다.

    보통 돼지가 품에 들어오는꿈이나

    조상님이 나오는 꿈을 꿀때 길몽이라 합니다

    대통령이 나오는 꿈도 길몽입니다

  • 안녕하세요. 알랑가몰라입니다.

    보통은 돼지 꿈이나 용 꿈을 꾸면 사야 하는 것으로 알고 있습니다.

    하지만 제 생각으로는 미신일 뿐이라고 생각합니다.

    제가 두 번이나 용 꿈을 꾸고 난 후에 복권을 사봤지만 당첨된 적은 한 번도 없습니다.

    또 대박이 나지도 않았습니다. 어차피 풍습이나 미신보다 중요한 것은

    자신 삶에 대한 태도의 문제라고 생각합니다. 하루 하루 자신의 삶에 충실 하다 보면

    경험과 노하우가 쌓여서 나중에 빛을 바라는 것이라고 생각됩니다.