귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

자동차세 연납시 카드납부 어떻게 하는건가요?

자동차세 연납 신청은 완료해서 내녀초에 납부할 예정입니다.

카드로 납부를 하고싶은데요

어떠한 방법으로 납부가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    위택스 홈페이지나 어플을 통해서 연납신청을 하실 수 있습니다.

    연납신청은 1월, 3월, 6월, 9월의 16일 부터 말일까지만 신청이 가능합니다.

    월별로 신청은 가능하나 연납할인률은 다르기 때문에 할인률이 높은 1월에 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    포탈사이트에서 위텍스를 검색하셔서 지방세, 자동차세납부를 찾아서 카드납부 선택해서 납부하면 됩니다.