숙연한고양이92
숙연한고양이9223.02.26

바퀴벌래 퇴치법 좋은 방법없을까요?

싱크대않쪽이나 싱크대 위로 구석에 바퀴벌래약을 놓아도 도저히 끝이안보이내요

계속나와요 뿌리는약말고 다른좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    약국에 가시면 설치형 바퀴벌레약이 있는데요

    이게 엄청 효과적이고 박멸 하기 쉽습니다!

    그리고 그때도 계속 보이면 업체를 이용해서

    진단후 제거 하시면 더 효과적입니다

  • 안녕하세요. 유쾌한극락조222입니다. 바퀴벌레는 정말 끈질기죠~~ 웬만한 약으로 해결하기 힘드실텐데 붕산을 활용하시면 좋은데 계란노른자나 설탕물을 섞어서 씽크대 안쪽이나 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 두면 도움이 됩니다..무엇보다 청결하게 유지 하고 음식물이 보이거나 바닦에 떨어지지 않게 유지하는게 가장 좋습니다..

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    바퀴벌레 퇴치를 위해서는 음식과 습기, 은신하기 편한 곳에 번성하기 때문에 청결이 가장 중요하다. 음식물 쓰레기는 깨끗이 치우고, 설거지 바로 하기, 애완동물 사료는 밤새도록 두지 않기 등 음식물과 쓰레기를 그대로 방치해두지 않아야 한다