탈퇴한 사용자

눈 피로 푸는 방법은 뭔가요?

항살 눈에 피로가 가득해서 눈을 뜨고 있기가 쉽지 않더라구요. 눈 피로는 어떻게 해야 풀어줄 수 있는지 눈 피로 푸는 방법 알고 싶습니다!

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.01.23

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    손을 비벼서 따뜻하게 해서 눈 위에 올려주면서 맛사지 해 주시면 도움이 될 듯 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 눈을 감고 명상을 한다던가 손을 비벼 따듯한 손으로 눈에 가볍게 대고 눈 마사지를 해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    눈의 피로를 풀기 위해서는

    따뜻한 물로 눈을 마사지해주는 것이 좋고 따뜻한 스팀타월을 눈 위에 올려둔 채 5~10분 정도 있어주면 됩니다.

    감사합니다.