집안 미세먼지 제거 팁 좀 주세요

곧 날씨가 추워지면서 이제 미세먼지가 높아질것 같운데요

공기청정기 사용 외 집안 미세먼지를 낮추는 팁 좀ㅊ주세요

또 창문 열어 환기 시킬때 외부 미세먼지가 적게 들어 올수 있는 방법좀알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

가정에서 사용하는 방법으로는

린스를 물에 희석한 물에 천을 적셔서 가구, 가전제품을 닦아주시는 방법도 있고,

구멍난 양말이나 스타킹을 옷거리에 팽팽하게 고정해준

다음에 집안먼지가 있는 곳을 닦아주는 방법도 있습니다.

미세머지는 눈에 보이지 않기 때문에 창문 환기를 하시더라도 일기예보를 참조해서

문을 열고 환기해 주세요^^