신속한키위287
신속한키위28720.09.13

학생이 하기좋은 앱태크가 뭐가있을까요?

수익이 많이나는 어플이면 좋을것 같아요

걸으면 돈버는 어플 같은거 말고 빠른시일내에

돈을 많이 모을수 있는어플이 가장

좋을것 같아요

여러앱들을 사용해 보았는데 괜찮은 앱을 찾기가 힘들더라구요

빠른답 답부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ

  • 에드픽도 좋아요 저도 에드픽 하고있는데 한달에 15만원 벌어서 쓰고있어요 ㅎㅎ 아니면 에드릭스나 다른 설문지하면 포인트나 돈주는곳 많으니깐 인터넷에 찾아 보고 마음에 드시는거 하면 될거같아요 그중에서도 저는 에드픽 추천 드립니다 그리고 에드픽은 홍보하기 쉬워서 사람들이 많이 하는거 같네요

  • 음... 저는 코브라 브라우저 라는 앱을쓰는데 처음가입하자마자 5000원주고 시작하고 신기하게도 크롬처럼 브라우저 형식 앱테크라 앱서핑만 해도 하루에 500원(열심히 하면 3000원도 가능) 정도는 쉽게 모을수있어서 생각보다 쏠쏠 하더라구요ㅎㅎ 단점은 20000원 부터 출금 할수 있다는거? 그거빼고는 제가 지금까지 했던 앱테크 중에 젤괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 한번 해보세용 ㅎㅎㅎㅎ

    요앱