땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.23

하루에 머리는 몇번 감는게 좋을까?

저는 퇴근후와 아침에 머리를 감습니다.

보통 2번을감는데요. 두번감는게 머리 탈모에 영향을줄까요?

한번만 감는게 나을까싶어서요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 머리에 손이 많이갈수록 머리가 잘빠집니다. 하루한번 오전에하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 하루에 한번이 좋다라고 생각을

    합니다

    너무 자주 감아도 머리카락의 안좋은 영향이

    있을수 있습니다

    하루에 한번이면 충분하다 할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    머리를 너무 자주 감으면 머리카락이 부서지기 쉬울정도로 건조하게 될수 있습니다 .

    조심하세요