푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.05

요즘 주로 미디어 방송 뭘 보시나요???

요즘은 공중파 방송도 있지만 인터넷 방송들이 많아서 선택하기가 힘드네요.

여러분들은 요즘 트랜드에 맞고 보기 편한 매체가 어떤거라 생각해요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저도 주로 보는게 집에서는 지상파TV를 보고 출퇴근시간에는 넷플릭스 아니면 디즈니플러스를 시청하면서 다니는데 그러다 보니 가끔 지하철 역 놓칠때가 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    저는 요즘 종편을 많이 보고 그외에는 스마트폰을 통해 많이 보고있습니다.

    사실 스마트폰은 항상 들고다니니 휴대하면서 보게되는 영상을 많이 보는것같아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    요즘에는 티비보다는 ott가 더 쉽게 접근할 수 잇는 듯합니다.

    가령 넷xxx 이런 종류요. 큰 부담없이 볼 수 있는 듯 합니다