청소생활
뽀로로
뽀로로23.05.06

변기솔로 변기청소해도 곰팡이같은게 안닦이는데 어떻게 해야하나요?

변기 청소하는 솔로 변기를 닦아도 곰팡이같이 검정색 점들이 잘 안닦이는에 이럴 땐 어떻게 청소하는게 좋을까요? 청소해도 청소한 거 같지가 않아서 고민입니다. 어떤 청소방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    락스를 뿌려 놓거나

    다이소의 곰팡이제거제 뿌리는 거품이 있는데요

    뿌려 두시고 시간이 지나면 없어집니다!

    곰팡이는 또 생기고 어느집에도 있으니 너무 걱정하지 마세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    김빠진 콜라 이용하시면 변기 찌든때 싹 사라지더라고요. 물론 구석구석 찌든 때는 솔로 문질러 제거해 주시면 됩니다.