yarap007
yarap00722.08.06

핸드폰 공기계는 어디다 파는게 젤 좋을까요?

핸드폰 직영점이 날지 핸드폰 수리하는 업체에다 파는게 날지 어디에서 하는게 더 금액을 받을 수 있을까요

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    중고폰 수거하는 가게들보단 중고로 파시는걸 추천드립니다.

    너무 옛날 기종이라면 근처 중고폰가게가 더 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다. 직영점에다가 팔면 어떻게든 시세보다 싸게 후려치려고 할거에요 그냥 당근마켓이나 핼로마켓 에 대략 다른사람들이 판매하는 시세에 맞춰 판매 하는게 best

  • 안녕하세요. 무사맛살입니다.

    개인정보등을 완전히 삭제 및 초기화 하셨다면 개인거래 가장 손해를 덜보고 판매 할 수 있습니다. 당근이나 번개 추천드려요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 대리점,직영점, 수리업체에 휴대폰 상태를 보여주고 시세를 물어보신뒤에

    가격이 젤 높은곳에 파는걸 추천드립니다

    가게마다 가격이 조금 달라 귀찮으시더라도 이 방법을 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    보통 중고거래는 당근마켓이나 번개장터 , 중고나라 어플을 통해서 개인거래를 했을때가 가장 좋은 가격에 팔린것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    비교해보셔야겠지만 개인적으로 저는

    당근마켓에서 중고거래로

    판매하는 게 가장 나았던 것 같습니다.