자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.18

스피커 오디오와 스마트폰 연결에 대해 궁금합니다.

하이파이 오디오 스피커 선 두가닥을 스마트폰 단자에 꽂을 수 있게 해주는

어떤 방법이 없을까요?

어떤 피복을 벗겨서 기기 단자에 물리는게 아닌 중간 변환기같은것을 거쳐야 하는것인지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    선 두가닥을 바로 연결할수 있는지는 잘 모르겠습니다만

    외장 dac이나 앰프를 이용하면 가능합니다.

    외장dac에 두 오디오선을 꽂고 핸드폰을 유선 혹은 무선 연결이 가능한 제품들이 존재합니다.